Bocoran Promosi Smart Telecom Terbaru

Berdasarkan sumber yang dapat dipercaya, kalo ga ada aral melintang, besok tanggal 22 Desember 2008, Smart Telecom akan menghadirkan program Nelpon dan SMS Sepuasnya bagi pelanggan Prabayarnya.

Berikut adalah Skema Promosi terbaru SMART Telecom:

1.  SMS Sepuasnya ke semua operator:

  • Harian: Hubungi *222*1 lalu Call/OK (Rp. 500/hari)
  • Mingguan: Hubungi *222*2 lalu Call/OK (Rp. 2.500/minggu)

2.  Nelpon Sepuasnya ke sesama Smart dan Semua Operator:

  • Harian: Hubungi *111*1 lalu Call/OK (Rp. 2.000/hari)
  • Mingguan: Hubungi *111*2 lalu Call/OK (Rp. 10.000/minggu)

Kondisi: Nelpon sesama smart tanpa batasan waktu, ke operator lain hanya 10 detik pertama tapi bisa berulang-ulang.

Syarat dan Ketentuan Umum:

  1. Hanya berlaku bagi pelanggan prabayar Smart
  2. Hanya berlaku untuk penggunaan dalam negeri dan reguler (bukan SLI ataupun premium call)
  3. Biaya registrasi akan dipotong di awal dari pulsa utama, bukan pulsa bonus
  4. Program berlaku sejak 22 Desember 2008 s/d 28 Februari 2009
  5. Keterangan lebih lanjut hubungi 881 / 882 (Rp. 100/panggilan)

Sampe hari ini gw coba, masih belum bisa, SMS balesan dari SMARTnya:

“Request can’t be process, please contact 881 for info.”

Mudah-mudahan aja besok ga ada halangan, jadi promosi terbarunya SMART ini udah bisa diluncurin, dan juga 1 bocoran lagi, saat ini SMART lagi melakukan major upgrade, dan diharapkan pas tanggal 22 Desember besok udah kelar. Internetnya ga lama lagi deeehh…

~ by kharizmi on December 21, 2008.

One Response to “Bocoran Promosi Smart Telecom Terbaru”

  1. […] setelah kemaren gw sempet ngebocorin tarif promosi terbaru Smart, hari ini buka websitenya SMART Telecom ternyata emang jadi hari ini diluncurin tarif […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: