Nelpon Rp. 60 Sepuasnya, Mau?

Baru lagi neh…kali ini ada operator yang akhirnya ikutan nyemplung ke Tarif Sepuasnya, siapa ya??

Yup, dari judulnya aja udah ketauan, si operator yg terkenal dengan tagline “Mau?”-nya itu, Three. Tanggal 15 kemaren si Three udah soft launching program ini, jadi buat kamu yang mau nelpon sepuasnya ke sesama Three cuma kena 60 Perak sampe mampus..dari jam 01:00-12:59 dan 150 perak dari jam 13:00-00:59

Tapi ternyata eh ternyata, dari informasi sementara yang gw dapet, kalo untuk menikmati promo ini, kamu harus beli nomor baru dengan packaging khusus, jadi starterpacknya yang berwarna putih, kan selama ini yang beredar itu yang berwarna item. So, buat pelanggan lama, masih harus gigit jari dulu deh, untuk sementara menurut Three, pelanggan lama tidak bisa menikmati promo ini. Beda dengan operator lain seperti Mentari dari Indosat dan simPATI dari Telkomsel, yang pelanggan lama bisa nikmati promo baru, tapi harus registrasi, baik lewat SMS atau menu USSD.

Karena program ini masih softlaunching, masih ada kmungkinan perubahan syarat dan ketentuan, jadi silahkan menunggu sampai program ini di launching secara komersial oleh Three.

~ by kharizmi on May 21, 2008.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: