Kiriman Tabloid Pulsa sama Mobile Guide Magz dateng juga

Setelah ikutan program marketing dari Tabloid Pulsa dan Mobile Guide, tanggal 7 mei ditelepon sama pihak indomedia kalo blog saya terpilih dan saya mendapatkan majalah mobile guide dan tabloid pulsa gratiss…

Hari ini, 16 Mei, kiriman udah dateng, Lama bgt yah?? ya iya lah ngirimnya pake perangko 7500an…mestinya pake kilat khusus, jatohnya sama…dasar anehh..

Yaaa mayan lah, dapet gratisan…hihi..ada yg mau ikutan??caranya gampang, tinggal pasang link ke website tabloid pulsa sama Mobile Guide…udah..trus tinggal SMS deh ke indomedia. untuk info lengkap klik disini.

Nah buat kamu yg pengen atau yg udah pasang link, kasih tau gw ya..jadi biar kesempatan dapet gratisannya lebih besar…okeh??

~ by kharizmi on May 16, 2008.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: