Launching hepi: Bandung Lautan hepi EUY!!

Hari ini, Mobile-8 secara resmi meluncurkan brand barunya, yaitu “hepi”. Terus bedanya sama Fren apa dong??JELAS BEDA, soalnya “hepi” ini lisensinya Fixed Wireless Access, jadi mobilitasnya terbatas dalam satu kota saja, sama kaya Flexi, StarOne, dan Esia. which is tarifnya pasti lebih murah dibandingkan saudara tuanya (Fren) yang berlisensi seluler.

Dengan jangkauan Mobile-8 yang luas, dan memang Mobile-8 sudah terkenal dengan jaringan yang lebih reliabel dibandingkan dengan Operator CDMA lainnya, jadi ga ada salahnya kalo kamu cobain. Perdananya cuma Rp. 5000 dengan isi pulsa Rp. 5000, ga rugi kaan??tapi untuk sementara baru ada di Jabodetabek, Bandung, sama Semarang. Silahkan dateng ke Mobile-8 Center terdekat.

Saya sendiri juga belum dapet perdananya, hari ini (05 Mei 2008) udah coba hubungin distributor (disuruh teh tiwi, sales&marketing manager M8 Jabar), eh hape distributornya ga aktif, ke sales yang biasa bawa produk Fren katanya dia ga megang HEPI, trus hubungi sales CDMA Plaza yg di BEC katanya udah abis…

Hmmm…..selaku itu kah??atau cuman kurang persiapan neh tim marketingnya??sama kaya kasus pas starone pertama launching di bandung…perdana di semua dealernya kosong!!

Tarif Hepi(siapanya Pepi ya?):

  1. Telpon Lokal per menit: Rp. 30 (sesama Hepi), Rp. 200 (PSTN), dan Rp. 500 (Selular lain)
  2. Telpon Non Lokal per menit: Rp. 30 (sesama Hepi), Rp. 1500 (PSTN), dan Rp. 1500( Selular lain)
  3. SMS: Rp. 10 (ke smua sesama operator) dan Rp. 100 (ke semua operator)

Kalo blom punya hape CDMA, neh ada promonya juga:

Tanggal 3 Mei 2008, baru aja di launching, tempatnya di Jl. Diponegoro. buat keterangan lebih lengkap, baca aja flyer di bawah ini ya:

~ by kharizmi on May 3, 2008.

6 Responses to “Launching hepi: Bandung Lautan hepi EUY!!”

  1. Ceritain dong eventnya seperti apa??
    Thank u

  2. gw ga dateng uy…tapi masuk TV ko…jadi silahkan nonton di TV aja ya…

  3. hay

  4. gooooooood

  5. hepi dah ngadain acara lon d Bogor???

    kalo w leh tau dmana c kantor pusat n no marketing na w da konsep acara ni bwt hepi…

    thankz be for

  6. silahkan buka http://www.duniahepi.com atau http://www.mobile-8.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: