I’m Back

Udah beberapa hari ini sibuk bolak balik Bandung-Jakarta-Bandung.

Aya naon nya??

jadi kemaren sempet testing buat kuliah S2 di Prasmul prasmul, hari pertama tes tuh hari sabtu, ada 3 bagian, pertama Psikotes, kedua Tes Potensi Akademik,  yang terakhir itu tes inggris.. nah tes psikotesnya yang asli susah banged…lebih susah daripada waktu psikotes di Astra..sempet ragu lolos apa ngga, soalnya banyak yg ga diisi…

Waktunya dari jam 8an beres2 jam 4 sore tuh…buat yang ngambil MM yg strategic, pulangnya lebih sore, soalnya ada satu tes lagi…

hari senen jam setengah 4 sore diumumin sapa2 aja yang lolos ke tahap2, kali ini yang lolos sama kaya gelombang satu, yaitu 13 orang, dari 50an yang ikut tes tahap 1, trus senen malem balik lagi deh ke jakarta, soalnya selasa pagi jam setengah 9 ikutan tes tahap 2, tes inggris sama interview…pas interview awalnya pake Indonesia, eh ditengah2 disuruh nginggris..yaah itu mah serasa orang paling bego sedunia, udah lama ga make inggris neh!!kalo ngomong “mana ujhan, ga ada ojhek, bechek” itu seh bisa…

Yaa akhirnya pasrah aja dah…pengumumannya 2 minggu lagi…ktrima ga ya??

~ by kharizmi on April 16, 2008.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: