Flock, the social web browser!!

Kemaren2, lagi iseng, pas lagi browsing software2 browser, ketemu sama yang satu ini, namanya flock, browser ini dibuat di atas mozilla, sama kaya firefox, cuma beda vendor…ngeliat deskripsi yang dikasih, secara garis besar browser ini dikhususkan buat ngebuka situs2 jejaring sosial, seperti facebook, flickr, bahkan youtube, blogger, dan laennya…
Beres baca2 deskripsinya, langsung deh di download, kalo pake speedy cuma bentar…kalo mo ikutan nyobain download disini.
Trus apa sih yang ngebedain Flock ini sama browser2 yang laen??dicobain lah login ke facebook, ternyata, begitu login, di sebelah kiri akan muncul daftar temen2 kita beserta foto dan tetekbengek laennya, jadi kita bisa memantau aktivitas temen kita secara realtime (katanya)…ga percaya??liat gambar di bawah ya!!

nah buat lebih jelasnya, cobain sendiri aja dah!!
walaupun browser ini dikhususin buat situs jejaring social, tapi bukan brati ga bisa dipake buat buka situs normal laennya kaya yahoo…tapi emg lebih optimal kalo dipake buat ngebuka situs2 jejaring social…

~ by kharizmi on December 27, 2007.

One Response to “Flock, the social web browser!!”

  1. Turunana firefox nya? LAgi download nih mo coba. Kalo frenster bisa kyk yg di skrinsyut ga? Klo harus pake facebook lagi mah malay dah..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: