“Rumah Baru”

•March 23, 2009 • 1 Comment

Ya, udah hampir sebulan ga ngeblog, sampe akhirnya harus pindah rumah juga numpang sama si wordpress, abis .com lagi mahal..:D

Sayang juga sebenernya, ranking2nya ikut2an menghilang, ga bisa ditransfer..postingan2 ini juga untung sebelumnya udah gw selamatkan, jadi bisa gw upload lagi..

Ga tau knp akhir2 ini jadi males nulis, sebenernya banyak yg pangen ditulis, tapi akhir2 ini lagi disibukkan sama project-project yang nyita waktu banget (spesial buat kelompok gw yg skarang deh, thx for the most “wonderful” last trimester guys…kiddin, hehehh)

Cukup sekian dulu kayanya nulis2 di rumah baru…nanti dikit2, pelan2, gw isi rumah baru ini…

OKEH??

Pindahan

•March 22, 2009 • 1 Comment

Dengan sangat menyesal, blog gw yang ada di http://www.kharizmitavtazani.com dipindah ke sini… gw selamatin arsip2 yang bisa gw selamatin, jadi buat kamu yang buka2 arsip lama gw, harap maklum kalo tampilannya ga sempurna, atau malah ada broken link…okey??

Mari ramein lagi rumah baru gw ini…

Bocoran Tarif Data Smart lagi neh!!

•February 7, 2009 • 2 Comments

Per tanggal 10 Januari 2009, bocorannya tarif layanan data Smart Telecom akan turun lagi, setelah sebelumnya seharga Rp. 0,275/kb…apakah tanggal 10 ntar bakalan jadi 0,1/kb sama kaya Mobi punya Mobile-8 (tapi sayangnya cuman sampe jam 12 siang, lewat dari jam itu jadi Rp. 0,25/kb).

Mari kita tunggu gebrakan berikutnya dari SMART hari selasa nanti!!

Before The Worst

•February 7, 2009 • Leave a Comment

“It’s been a while since the two of us talked
About a week since the day that you walked
Knowing things would never be the same
With your empty heart and mine full of pain
So explain to me, how it came to this
Take it back to the night we kissed
It was Dublin City on a Friday night
You were vodkas and coke, I was Guinness all night

We were sitting with our backs against the world
Saying things that we thought but never heard
Who would have thought it would end up like this?
Where everything we talked about is gone
And the only chance we have of moving on

Is trying to take it back
Before it all went wrong

Before the worst, before we met
Before our hearts decide
It’s time to love again
Before too late, before too long
Let’s try to take it back
Before it all went wrong

There was a time that we’d stay up all night
Best friends talking till the daylight
Took the joys alongside the pain
With not much to loose, but so much to gain
Are you hearing me? Cause I don’t wanna miss,
Set you a drift on memory bliss
It was Grafton Street on a rainy night
I was down on one knee and you were mine for life

We we’re thinking we would never be apart
With your name tattooed across my heart
Who would have thought it would end up like this?
Where everything we talked about is gone
And the only chance we have of moving on

Is trying to take it back
Before it all went wrong

Before the worst, before we met
Before our hearts decide
It’s time to love again
Before too late, before too long
Let’s try to take it back
Before it all went wrong

If the clouds don’t clear
Then we’ll rise above it, we’ll rise above it
Heavens gate is so near
Come walk with me through
Just like we use to, just like we use to

Let’s take it back
Before it all went wrong

Before the worst, before we met
Before our hearts decide
It’s time to love again
Before too late, before too long
Let’s try to take it back
Before it all went wrong”

This song is dedicated to me, myself, and I….

I wish I could be “The Man Who can’t be moved”

•February 7, 2009 • Leave a Comment
Babe…

“Going back to the corner where I first saw you,
Gonna camp in my sleeping bag not I’m not gonna move,
Got some words on cardboard got your picture in my hand,
Saying if you see this girl can you tell her where I am,
Some try to hand me money they don’t understand,
I’m not… broke I’m just a broken hearted man,
I know it makes no sense, but what else can I do,
How can I move on when I’ve been in love with you…
Cos if one day you wake up and find that your missing me,
And your heart starts to wonder where on this earth I can be,
Thinking maybe you’d come back here to the place that we’d meet,
And you’d see me waiting for you on the corner of the street.
So I’m not moving…
I’m not moving.
Policeman says son you can’t stay her,
I said there’s someone I’m waiting for if it’s a day, a month, a year,
Gotta stand my ground even if it rains or snows,
If she changes her mind this is the first place she will go.
Cos if one day you wake up and find that your missing me,
And your heart starts to wonder where on this earth I can be,
Thinking maybe you’d come back here to the place that we’d meet,
And you’d see me waiting for you on the corner of the street.
So I’m not moving…
I’m not moving.
I’m not moving…
I’m not moving.
People talk about the guy
Whos waiting on a girl…
Oohoohwoo
There on no hole in his shoes
But a big hole in his world…
Hmmmm
Maybe I’ll get famous as man who can’t be moved,
And maybe you won’t mean to but you’ll see me on the news,
And you’ll come running to the corner…
Cos you’ll know it’s just for you
I’m the man who can’t be moved
I’m the man who can’t be moved…
Cos if one day you wake up and find that your missing me,
And your heart starts to wonder where on this earth I can be,
Thinking maybe you’d come back here to the place that we’d meet,
And you’d see me waiting for you on the corner of the street.
[Repeat in backgroung]
So I’m not moving…
I’m not moving.
I’m not moving…
I’m not moving.
Going back to the corner where I first saw you,
Gonna camp in my sleeping bag not I’m not gonna move.”

I wish I could be that man…but I couldn’t. So sorry…

Stories That Have Been Written, Are Now Revealed Part.2

•January 31, 2009 • Leave a Comment

Ya…udah lama ga ngeblog, ngerasa punya utang 1 postingan…

Setelah kemaren2 sempet posting buku primbon part 1, sekarang giliran part 2nya..ini ditulis di hari terakhir bareng2 di kelas 3H…pada buka rahasia semua gini ah…sial!!

Masih pada inget ga neh?

1. Debi

 

 

2. Desi

 

3. Intan (kalo ga salah)

3. Nusa Mashita

4. Karin

5. Mita

6. Mellynda

7. Dewi

8. Dinong

9. Grace

Sekian part 2nya…buat yg ngerasa pernah nulis tp ga masuk, sori bgt, mungkin kelupaan motret…

Stories That Have Been Written, Are Now Revealed…(Part 1)

•January 10, 2009 • 7 Comments

Barusan keingetan buat bawa-bawa buku+diktat+power point pelajaran Sistem Produksi sama Perancangan dan Perencanaan Produksi waktu jaman S1 dulu, soalnya di Trimester 2 ini ada mata kuliah Operation Management, yang sebagian isi-isinya ada mengenai produksi.

Jadilah tadi bongkar-bongkar mencari seonggok kumpulan buku-buku kuliah jaman dulu. Setengah jam kemudian, ga nemu juga tuh buku…sial emang. Bukannya nemu buku pelajaran, yang ketemu malahan “Buku Primbon” jaman kelas 3 SMA, 6 taun yang lalu nyet!!

Mungkin buat temen-temen 3H SMA 5 Bandung, masih ada yang inget neh buku, tapi gw yakin sebagian besar udah pada lupa, jadi gw bermaksud membuka kepada khalayak, “basa eta urang nanaonan wae nya??” :D

Buku Primbon:

           

Dan Isinya adalah:

Ya, masih ingat kawan?? yang ini adalah tanggal 29-30 maret 2003, SMA 5 Bandung ngadain Bazaar, namanya “Circurious 5” yang bintang tamunya ada Alam “Mbah Dukun”.

Kalo diliat banyak tulisan “mita senang”….gw lupa, di 3 hari itu ada apa dengan Mita ya??Gorengan bukan Mit??

Ahahahha…..pis aahhh….

 

 

Klo yang ini tanggal 3 April 2003, Revy ulang taun…gw juga ga tau ini yang nulis Revy langsung atau orang yang nulisin.. (Abo kah??)

ehehhe….maaf bu…

Bawa-bawa kueh ga ya waktu itu?? Lupa……

Kalo yang ini, tanggal 5 April 2003…

Yang ini mah Debi langsung yang nulis, soalnya minta kado..

Sekarang mah gw yang minta kado ah deb..kan dikau udah gawe di Mandiri…masa minta kado mulu??

eheheh…inget ga nulis ini??

Kalo yang ini, tanggal 21 April 2003, hari dimana gw, memel, dika, sama irfan berangkat ke Jakarta satu mobil demi ikutan USM UGM di Stadion Utama Gelora Bung Karno…kita nginep di wisma keluarga berencana di jalan hang jebat (kalo ga salah)…ini H-1 sebelom tes..inget ga kita sampe nyasar buat nyari tuh wisma, padahal deket, udah gitu malemnya ditilang polisi….inget ga hoi kalian??

Yang ini tanggal 22 April 2003, hari selasa nyubuh geus mandi, trus sarapan siap-siap brangkat tes, nyampe disono yang namanya susah nyari tempat duduk tuh emang susah, apalagi ada beberapa temen-temen 5 laen yg ga ada nomernya…wkwkwk tes yang aneh…

Dan saat tes inilah saatnya paling enak buat tidur, anginnya sepoi-sepoi….ga tahan…apalagi sebelomnya kita malah maen-maen jalan-jalan keliling jakarta, dan maen ke mall….ahuahauha PS bukan ya??

Balik tes kita langsung balik tuh ke wisma, dengan muka kusut, naek kopaja, bari kaliwatan tea tempat turunnya, blom ujiannya susah…kalo ga salah waktu itu 2 hari ya tesnya??lupa lagi sih euy…

Tanggal 24 April 2003, kita baru balik ke bandung, plus nyasar-nyasar, yang ada bukan 3 jam perjalanan, tapi berjam-jam (yaa karena blom ada cipularang ky sekarang juga sih)…

Akhirnya Gw, memel, dika, sama irfan nyampe juga dengan selamat di Bandung…

 

   

Mita, what are you doing that day?? mulai dari tanggal 28 Agustus, 2 September, 3 September, sampe hari H-nya, 4 September, penuh dengan tulisan dirimu Mit…

Masih sampe sekarang ga??hehehhe……jangan yaaa!!

Teu ketang, bercanda ah, masih inget ga lo?? dulu lo nulis segini banyaknya di buku primbon??

Dan yang di atas, itu yang ulang taun, mulai dari dinong (11 oktober), Gehu (6 November), Shita (8 November) yang sampe nulis di H-1, Amoy (19 Desember) yang tulisannya rada-rada ga keliatan, pake stabilo sih nulisnya…kumaha??kamana maneh skarang?? sampe ada si dika makhluk garing yang ulang taun tanggal 24 Desember…

Masih pada ingat tidak kalian pernah mencoret-coret buku primbon??

Semoga dengan dibukanya buku primbon ini ke khalayak umum, tidak ada yang merasakan keberatan, justru malah diharapkan tersenyum-senyum kecil menyadari bahwa kalian tukang corat coret buku orang….hehehhe…

Neh ada bonus:

 

   Tiket Backstage Artis           Punya “She” Band           Punya Guilty Parties

 

      Circurious 5 (29-30 Maret 2003)            Revolusi 5 (28-29 Februari  2004)

 

Sekian ah bagian pertama buka-bukaan buku primbon…silahkan tunggu bagian kedua…

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.